Register

Se esta é sua primeira visita, por favor clique no botão Registre-se para iniciar o processo de criação de sua conta para que você possa começar a postar em nosso fórum e fazer downloads! O Registo é rápido só vai ocupar cerca de um minuto de seu tempo.


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1default [TUTO] Aguardando Point Blank em Seg Dez 24, 2012 7:26 pm

Geek



Desinger
I AI GALERA, HOJE EU VOU POSTAR PARA V6 COMO COLOCAR AKELE NOME AGUARDANDO PB NA SUA FORM(TRAINER)

LEMBRANDO NÃO É O METODO DO ITZCF

O QUE DEVE ADICIONAR?
1 TIMER
1 TOOLSTRIP

NO TIMER MUDE AS PROPRIEDADE PARA:
INTERVAL= 1
ENABLED=TRUE


NO TOOLSTRIP C ADICIONA UM LABEL E MUDA O NOME PARA "AGUARDANDO POINT BLANK"


DEPOIS NO TIMER VC ADICIONA ESSE CODIGO:

Spoiler:
If Process.GetProcessesByName("Pointblank").Length > 0 Then
Me.ToolStripLabel1.ForeColor = Color.Fuchsia
Me.ToolStripLabel1.Text = ("POINTBLANK ENCONTRADO")

Else
Me.ToolStripLabel1.ForeColor = Color.Red
Me.ToolStripLabel1.Text = ("AGUARDANDO POINTBLANK")
End If

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum

 

  • Fale Conosco
  • Topo
All times are GMT.-3.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
vBulletin Skin By: CheatsInvasion - Adaptado por Daemon